聽打快手居家就業團隊,招募新夥伴!

聽打快手居家就業團隊,招募新夥伴!

一、團隊介紹:

本會與台北市勞動力重建運用處合作,99年首創「視障者在家從事聽打工作」,協助12名視障者在家完成聽打工作。101年開始,服務對象由原先的視障者擴充為身心障礙者,提供更多身心障礙者居家就業之機會,經過甄選、培訓合格者,可正式成為居家就業之一員。8年來,團隊成員包含視覺障礙者、肢體障礙者、重大器官障礙者等夥伴,共同完成累計10,000小時以上的音檔,客戶遍及學術單位、公司行號、公益組織及有錄音檔聽打需求的社會大眾,從基礎的文書工作中吸取各行各業的專業知識及人生故事,是成員們一致認為這份工作最大的收穫。

現在,我們將招募儲備成員,歡迎有居家就業需求的身心障礙夥伴報名!

二、招募條件:

(一)具基礎電腦技能(信件收發、通訊軟體、文書編排)

(二)領有身心障礙手冊

(三)確有居家就業需求、且設籍於台北市者

三、報名方式及聯絡人:

(一)一律以電子郵件報名,來信請提供基本之姓名、性別、出生年月日、聯絡電話、E-mail、戶籍地、障礙類別與程度、打字輸入法。

(二)聯絡電話:02-77293322分機212,業務行銷員 范庭瑄

(三)聯絡信箱:twacc_key@mail.batol.net

:::
:::

聯絡我們

Tel:02-7729-3322 or 02-2833-5677

Fax:02-2833-5687

Mail:service@twacc.org